成都中国青年旅行社

028-66000930

签证问题

  • 什么是签证?签证是一个主权国家发给申请出入该国的外
  • 签证是否能保证通过呢?所有的签证都不能保证通过,都是根据
  • 什么是拒签?签证拒签后一般会在护照最后一页盖上使馆的
  • 怎样才能提高出签率?申请签证之前一定要准备好详细真
  • 一般拒签都有哪些原因?1)材料不真实,2)材料不齐全,

猜你喜欢

  • ¥4888元起

    ¥6888元起
  • ¥5788元起

    ¥7388元起

签证

法国个人旅游签证

受理范围: 中国大陆因私护照。

提前预订天数:8个工作日

出签成功率:99.57%

预订须知:

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)

2、费用不含:以上未提交费用
3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为依据。请您拿到签证及护照后再支付与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。 
4、您的材料14:00前交于我司,我司需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果。

5、法国领馆将于2014年06月02日闭馆。


所需材料

在职人员:

需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片 本人名片2张(如有请提供)。
身份证 身份证正反面的复印件。
户口簿 提供户口簿整本清晰复印件(从页印到张空白页),如是集体户口,请提供户籍证明复印件。
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件。
在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
行程安排 (如您行程中包含其他申根,在法国境内停留的天数必须是多的):
1、英文的行程单
2、往返预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf
面试 即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附: 法国委托书.pdf

退休人员:

需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
身份证 身份证正反面的复印件。
户口簿 提供户口簿整本清晰复印件(从页印到张空白页),如是集体户口,请提供户籍证明复印件。
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件。
退休证明 退休证原件。
资金证明 (也可提供配偶的资金证明,并提供结婚证的复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
行程安排 (如您行程中包含其他申根,在法国境内停留的天数必须是多的):
1、英文的行程单
2、往返预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf
面试 即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附: 法国委托书.pdf

在校学生:

需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
身份证 身份证正反面的复印件。
户口簿 提供户口簿整本清晰复印件(从页印到张空白页),如是集体户口,请提供户籍证明复印件。
在校证明 提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
附: 在校证明模板.doc 在校证明样本.doc
资金证明 (如提供父母名下资产,请提供体现关系的户口簿复印件或出生公证书并认证,译成英文或法文) 
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(如提供父母名下资产,请提供体现关系的户口簿复印件或出生公证书并认证,译成英文或法文) 
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
亲属关系证明 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、若与父母同行,须提供出生公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
2、若只与父母一方出行,须提供出生公证书并认证、不同行一方的同意公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
3、若父母双方均不出行,须提供出生公证书并认证、父母双方的委托公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
4、出生公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 中英文同意信样本.doc 中英文委托书样本.doc 出生公证书样本-成都.doc
行程安排 (如您行程中包含其他申根,在法国境内停留的天数必须是多的):
1、英文的行程单
2、往返预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf
面试 即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附: 法国委托书.pdf

学龄前儿童:

需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
户口簿 提供户口簿整本清晰复印件(从页印到张空白页),如是集体户口,请提供户籍证明复印件。
资金证明 (如提供父母名下资产,请提供出生公证书并认证,译成英文或法文)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(如提供父母名下资产,请提供出生公证书并认证,译成英文或法文)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
亲属关系证明 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、若与父母同行,须提供出生公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
2、若只与父母一方出行,须提供出生公证书并认证、不同行一方的同意公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
3、若父母双方均不出行,须提供出生公证书并认证、父母双方的委托公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
4、出生公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 中英文同意信样本.doc 中英文委托书样本.doc 出生公证书样本-成都.doc
行程安排 (如您行程中包含其他申根,在法国境内停留的天数必须是多的):
1、英文的行程单
2、往返预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf
面试 即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附: 法国委托书.pdf

自由职业者:

需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片 本人名片2张(如有请提供)。
身份证 身份证正反面的复印件。
户口簿 提供户口簿整本清晰复印件(从页印到张空白页),如是集体户口,请提供户籍证明复印件。
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件。
资金证明 (如配偶名下的资金证明,同时提供婚姻关系公证书并认证、及配偶收入证明)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
经济来源证明 有收入但无法开立在职证明者提供经济来源的证明,无收入者提供居委会开的无业证明。
行程安排 (如您行程中包含其他申根,在法国境内停留的天数必须是多的):
1、英文的行程单
2、往返预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf
面试 即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附: 法国委托书.pdf

温馨提醒

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关使(领)馆签证官的直接审核结果;若终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。

5、签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我司自取,或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方(快递公司)进行快递服务,第三方所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方对您进行负责,我司不予承担责任及由此产生的任何赔偿。当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。


全国服务热线:028-66000930

028-66000930
成都中国青年旅行社总部(总社)营销中心 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 蜀ICP备05007134号-22
成都旅行社-成都旅游网-中国青年旅行社-成都中青旅  咨询邮箱:2240382237@qq.com  design by 33chengbao