成都中国青年旅行社

028-66000930

签证问题

  • 什么是签证?签证是一个主权国家发给申请出入该国的外
  • 签证是否能保证通过呢?所有的签证都不能保证通过,都是根据
  • 什么是拒签?签证拒签后一般会在护照最后一页盖上使馆的
  • 怎样才能提高出签率?申请签证之前一定要准备好详细真
  • 一般拒签都有哪些原因?1)材料不真实,2)材料不齐全,

猜你喜欢

  • ¥4888元起

    ¥6888元起
  • ¥5788元起

    ¥7388元起

签证

希腊个人旅游签证

受理范围: 北京领区——护照签发地为北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、河北、贵州、湖南、云南、河南、湖北、四川、重庆、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古的所有省、自治区、直辖市。如护照签发地不在以上地区内,其他地区申请者需在以上地区工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。

提前预订天数:30个工作日

出签成功率:99.49%

预订须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)

2、费用不含:以上未提交费用
3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为依据。请您拿到签证及护照后再支付与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。 
4、您的材料14:00前交于我司,我司需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果。

5、递交材料后,可登录希腊签证中心网站查询签证状态http://gr.vfsglobal.cn/。待您拿到护照后请仔细核对该签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。

所需材料

在职人员

需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片 本人名片2张(如有请提供)。
身份证 身份证正反面的复印件。
户口簿 提供户口簿整本复印件(从页印到张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
婚姻证明 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
邀请函(6个月内有效) 由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。
1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在希腊的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明;
2、邀请人身份证明:如果是希腊公民出示身份证或护照复印件;如果不是希腊公民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效居留许可证的复印件。
3、担保人财务担保原件:
(1)如果担保人在申根国居住应提交: 
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
(2)如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书
中国居住证(身份证)复印件
由雇主开具的收入证明
在目的地的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
双方关系证明 如是探亲,需提供经外交部认证的亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)
在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明 (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
3、近6个月完税证明复印件。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明。
行程安排 (如您行程中包含其他申根,在希腊境内停留的天数必须是多的):
1、英文的行程单
2、往返预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

退休人员

需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
身份证 身份证正反面的复印件。
户口簿 提供户口簿整本复印件(从页印到张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
婚姻证明 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
退休证明 提供退休证复印件。
邀请函(6个月内有效) 由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。
1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在希腊的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明;
2、邀请人身份证明:如果是希腊公民出示身份证或护照复印件;如果不是希腊公民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效居留许可证的复印件。
3、担保人财务担保原件:
(1)如果担保人在申根国居住应提交: 
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
(2)如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书
中国居住证(身份证)复印件
由雇主开具的收入证明
在目的地的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
双方关系证明 如是探亲,需提供经外交部认证的亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)
资金证明 (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
3、近6个月完税证明复印件。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明。
行程安排 (如您行程中包含其他申根,在希腊境内停留的天数必须是多的):
1、英文的行程单
2、往返预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf 申根签证申请表样本.pdf
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

自由职业者

需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片 本人名片2张(如有请提供)。
身份证 身份证正反面的复印件。
户口簿 提供户口簿整本复印件(从页印到张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
婚姻证明 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
邀请函(6个月内有效) 由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。
1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在希腊的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明;
2、邀请人身份证明:如果是希腊公民出示身份证或护照复印件;如果不是希腊公民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效居留许可证的复印件。
3、担保人财务担保原件:
(1)如果担保人在申根国居住应提交: 
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
(2)如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书
中国居住证(身份证)复印件
由雇主开具的收入证明
在目的地的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
双方关系证明 如是探亲,需提供经外交部认证的亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)
经济来源证明 未就业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明 婚姻关系公证书(由外交部认证);如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。
资金证明 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
3、近6个月完税证明复印件。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明。
行程安排 (如您行程中包含其他申根,在希腊境内停留的天数必须是多的):
1、英文的行程单
2、往返预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

在校学生

需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
身份证 身份证正反面的复印件(如有请提供)。
户口簿 提供户口簿整本复印件(从页印到张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
邀请函(6个月内有效) 由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。
1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在希腊的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明;
2、邀请人身份证明:如果是希腊公民出示身份证或护照复印件;如果不是希腊公民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效居留许可证的复印件。
3、担保人财务担保原件:
(1)如果担保人在申根国居住应提交: 
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
(2)如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书
中国居住证(身份证)复印件
由雇主开具的收入证明
在目的地的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
双方关系证明 如是探亲,需提供经外交部认证的亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)
在校证明(2项都要) 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
2、学生证:学生证的复印件。
附: 在校证明模板.doc 在校证明样本.doc
资金证明 (可提供父母名下的资产,未成年学生提供亲属关系公证书并认证,成年学生提供体现关系的户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
3、近6个月完税证明复印件。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,未成年学生提供亲属关系公证书并认证,成年学生提供体现关系的户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明。
亲属关系证明 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证(经外交部认证)
2、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证(经外交部认证)
3、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书并认证(经外交部认证)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 亲属关系公证样本.doc 中英文同意信样本.doc 中英文委托书样本.doc
行程安排 (如您行程中包含其他申根,在希腊境内停留的天数必须是多的):
1、英文的行程单
2、往返预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf 申根签证申请表样本.pdf
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

学龄前儿童

需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
出生证明 出生证的复印件。
户口簿 提供户口簿整本复印件(从页印到张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
邀请函(6个月内有效) 由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。
1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在希腊的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明;
2、邀请人身份证明:如果是希腊公民出示身份证或护照复印件;如果不是希腊公民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效居留许可证的复印件。
3、担保人财务担保原件:
(1)如果担保人在申根国居住应提交: 
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
(2)如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书
中国居住证(身份证)复印件
由雇主开具的收入证明
在目的地的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
双方关系证明 如是探亲,需提供经外交部认证的亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)
资金证明 (可提供父母名下的资产,并提供亲属关系公证书并认证)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
3、近6个月完税证明复印件。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,并提供亲属关系公证书并认证)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明。
亲属关系证明 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证(经外交部认证)
2、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证(经外交部认证)
3、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书并认证(经外交部认证)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 亲属关系公证样本.doc 中英文同意信样本.doc 中英文委托书样本.doc
行程安排 (如您行程中包含其他申根,在希腊境内停留的天数必须是多的):
1、英文的行程单
2、往返预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf 申根签证申请表样本.pdf
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

温馨提醒

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关使(领)馆签证官的直接审核结果;若终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。

5、签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我司自取,或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方(快递公司)进行快递服务,第三方所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方对您进行负责,我司不予承担责任及由此产生的任何赔偿。当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。



全国服务热线:028-66000930

028-66000930
成都中国青年旅行社总部(总社)营销中心 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 蜀ICP备05007134号-22
成都旅行社-成都旅游网-中国青年旅行社-成都中青旅  咨询邮箱:2240382237@qq.com  design by 33chengbao